Start blogging by creating a new post. You can edit or delete me by clicking under the comments. You can also customize your sidebar by dragging in elements from the top bar.
Afani
2/9/2010 01:01:48 pm

Silahkan beri komentar dan kritik mengenai web ini....dan opini2.... trima kasih

Reply
2/13/2010 11:09:28 pm

Maap ya sblm e.....
Mnurut q scr ksluruhan dah lumayan Syieph tp kalo bisa gambar headernya yg nyambung ama content web nya key.....

Reply
3/28/2010 02:21:36 pm

sy ingin tanya nie,apkah ni add ons bs dmasukan ke trs 06.
dan jg mas afan gambar loko versi argo tu pke aplikasi ap y?tlong dbalas di mailku ato my web
skian dan trima kasih

Reply
RaffTRainz
5/1/2010 04:07:54 pm

Mas. Upload KRD & KRL!!! Desain Eurofirma kayaknya gerbongnya terlalu panjang. Desain Lainnya OK bangetz!

Reply
alif
5/1/2010 11:43:07 pm

bagaimana cara menggabungkan lokomotif sama gerbongnya? dan bagaimana cara menggunakan rangkaian yang telah kita buat tadi

Reply
deyusro
5/6/2010 12:58:58 am

saya sdh donlot beberapa loko dengan nama dan jenis yg berbeda, tp waktu saya instal beberapa loko itu ada yg sama. bagaimana caranya agar tdk di overwrite?

Reply
6/1/2010 04:03:41 pm

mau tanya nih , knapa loko cc201 sama cc 204 series 1 nggak faulty atau missing atau faulty dependices tapi nggak muncul di trs ? gimana caranya ?

Reply
Ilham
7/9/2011 01:14:18 am

kenapa CC 204 logo dephub tdk bisa di buka atau tdk berfungsi setelah d addons juga

Reply
5/1/2012 12:52:21 am

gan itu link media api enginesound cc203 kok mati ya, bisa di reupload kah. thx :)

Reply
fahrudin
11/29/2012 09:48:30 am

Gan top banget, tapi tolong lok cc 205 nya dong diupload

Reply
aziz
4/1/2013 11:21:14 pm

mas bagaimana sih cara buat add ons

Reply



Leave a Reply.

    "Kutipan"

    mari kita berdiskusi.............. kritik dan saran dari anda sekalian saya tunggu untuk perbaikan dari web ini terima kasih.

    Archives

    January 2010

    Categories

    All